?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я выкладываю последние части гомеровской эпической поэмы «Одиссея» текста про лечение за рубежом. Всё собрала в кучу. Пыталась сделать чтоб полезно и по мотивам реальных событий. Если кому нужно – милости прошу. А я пошла готовиться к разговору с иностранным профессором-фармакологом. Про лекарства новые буду говорить и надо ли упираться в оригинальные препараты, если есть дженерики.

Свежие посты:

Лечение за рубежом. Порядок действий: напрямую в клинике
Лечение за рубежом. Порядок действий: через посредника

Лечение за рубежом. Итоги в виде кратких советов


Ранее по данной теме:

Лечение за рубежом. Первый пост: совсем чуть-чуть теории
Лечение за рубежом. География. Подходы к лечению
Лечение за рубежом. Ложка дёгтя
Лечение за рубежом. Германия или Израиль: где лучше?


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
drozhzhinova
Dec. 11th, 2012 04:34 pm (UTC)
Это очень хороший материал, все в одном месте. Если в ваш дом пришла беда - лучше не раздумывайте. У нас людей оставляют умирать, у нас ждут, пока разовьются метастазы, прежде чем вообще назначат лечение ( то не факт - если вы пожилой, то вполне могут и не назначить - чего ЗРЯ деньги государства тратить).

У моего отца сегодня день рождения, 73 года. И так совпало, что сегодня его очередной ежемесячный сеанс химиотерапии. Но, когда мы привезли его в онкоцентр, там оказалось, что на него больше не будут тратить дорогостоящий препарат (одна процедура - около 15-19 тысяч стоит только лекарство).

Вместо ставшей уже привычной, увы, рутины по получению рецепта - лекарства и похода в процедурный кабинет, ему отказали и сказали идти на прием к врачу-химиотерапевту.

Его капельница назначена была на 11 утра. Врач должен был начать прием в 2, начал на деле полтретьего. Три с половиной часа мой больной и слабый отец просидел под дверью кабинета, ожидая врача.

Прием был коротким - 5 минут. "В дальнейшем проведение химиотерапии нецелесообразно. Подпишите вот здесь, в карточке." Отец послушно подписал. "Доктор, а что мне теперь делать?" - спросил мой отец. "Идите домой." - спокойно ответил доктор и крикнул: "Следующий!".

Больше мой больной раком отец не получает никакого лечения. Вообще. Его отправили домой, умирать.

Так что, повторю, если в ваш дом пришла беда - не ждите, поезжайте СРАЗУ лечиться за границу.
elena2727
Dec. 13th, 2012 07:55 am (UTC)
Все написано четко и правильно! Все в одном месте собрано! Я думаю все это скоро надо вынести в отдельный сайт!!!!! Честно! Да и талант у автора особый!!!!
Я сейчас всем рекомендую прочесть! Кстати, с момента моего лечения прошло 5 месяцев и язаметила что интерес к лечению зарубежом у населения подрос! А все почему? Вот я пришла со своим протоколом и лечусь, а люди то видят что у меня отличается.... И давай тоже ковырять инфу..... И глаза то у многих открылись!!!!!!!

Edited at 2012-12-13 07:56 am (UTC)
maluska
Dec. 15th, 2012 07:24 pm (UTC)
Как прошла беседа с фармакологом? Очень хочется узнать :-)
soldat_jane
Dec. 15th, 2012 08:48 pm (UTC)
Еще не беседовала, готовлюсь только, вопросы составляю. И надо же еще состыковаться с этим профессором, чтоб поговорить. Уже у всех новогодние настроения! Скорее всего, после Нового года удастся вывесить интервью.
anastasiats
Jun. 25th, 2013 08:20 pm (UTC)
Круто круто и мега полезно!!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

soldat_jane
Солдат Джейн

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner