Солдат Джейн (soldat_jane) wrote,
Солдат Джейн
soldat_jane

Вот это новость!

Я не про Путина с «Эсмеральдой».
У меня есть знакомая, химик-фармаколог, которая страшно увлечена изучением всяких веществ, которые содержатся в продуктах. Она у меня такая, такая… ну просто душа-человек,  хочет спасти мир от всех болезней, настоящий ученый-фанат, с колбами своими чуть не целуется и всех лабораторных мышей помнит по именам в десятом колене. Так вот. Она меня держит в курсе самых безумных исследований, и сегодня сообщила радостно, что вроде как, якобы, в каком-то исследовании, кем-то, кое-где и вот прямо сию минуту - получены данные о прицельном воздействии полифенолов на всякие нехорошие клетки. И что надо эти полифенолы потреблять «из разных источников, непременно, не в моно-режиме, слышишь?! Надо комбинировать, ты меня поняла?!». Типа в этом самая суть, самый важный секрет - чтоб разные источники, вот оно как, Михалыч, и никак иначе.
Погуглив это дело, я позволила себе сегодня вот что.

2013-06-06 19.43.24
Клубника + черешня = и вкусно, и полифенолы, и разные источники.
Насчет воздействия на нехорошие клетки ничего сказать не могу, а вот в животе уже зреет Хиросима. Дозировку-то мне подружка не сказала! От этого беспокойно на душе, а тут еще эта "Эсмеральда", а мы как раз с мужем собирались на балет сходить, теперь-то конечно ну нафиг, раз от балетов такие побочки.
Tags: Питание, Приятности
Subscribe

  • Конгресс по РМЖ в Глазго: лишний вес и диабет

    Был еще интересный доклад на волнующую многих тему связи РМЖ с лишним весом и вреде сахара. Сразу начну с выводов: - лишний вес однозначно ухудшает…

  • Как я покупала одеколон

    Вернулись мы из путешествия в Вену. Всё сложилось прекрасно: погода, культур-мультур, поездка в Баден с погружением в термальные источники, зоопарк,…

  • Улыбнитесь

    Прямо один в один, дежа вю. Они там действительно вот так садятся напротив, раскрывают пухлые папки с анализами и начинают Разговор. Обязательно есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments