Солдат Джейн (soldat_jane) wrote,
Солдат Джейн
soldat_jane

Categories:

Замуровали, демоны...

Никогда не думала, что я буду делать ЭТО. Но тем не менее.
     Не по своей воле, но ведь буквально заклевали меня! обложили со всех сторон, затюкали. Вообще я слышала, что ЭТО помогает. Читала что-то у Серван-Шрейбера, ещё где-то. Интернет опять же пестрит и убеждает. Но в последний месяц отовсюду на меня повалил такой прессинг. Как сговорились все вокруг! «Ешь да ешь, а ты почему ЭТО не ешь? Ах, ты еще не ешь ЭТО? Но вообще тебе как раз надо ЭТО есть. Я читал(а) (слышал(а), видел(а), что кто ест ЭТО – тот молодец и здоровяк, а тебе с такой историей надо есть каждый день по три раза!». Причем не бабки на завалинке, а вполне приличные люди меня прессуют. Один даже доктор наук; другая барышня на трех языках как птица поет.
     В общем, я сдалась. Вот уже две недели как покупаю ЭТО каждый день, отвариваю – и ем, поливая слезами отвращения.

БРОККОЛИ
2013-04-16 00.00.40

      Результат есть: минус два килограмма (это неплохо) и угнетенное состояние духа. Стала нервной. При одной мысли, что меня дома ждет ЭТО, - сорвалась сегодня. Купила два ужасно вредных пирожных в "Волконском" и съела не доходя до офиса, на бегу, как студентка!
     Прошу поддержки. Может быть, кому-то известны хоть какие-то доказательства того, что брокколи действительно снижает вероятность рецидива при онкологии? Не все эти абстракции «ученые считают, врачи полагают» - а вот чтоб именно объяснение какое?  Хотя вряд ли кто будет такие вещи исследовать…
     Ну хотя бы как эту проклятую капусту надо есть в профилактических целях? Можно ли ее чем-то намазать – хреном или чесночком? Полить соусом? Запечь? Или я всё испорчу?

 
Tags: Питание, Спрашиваю совета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →