?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже если вы думаете про себя, что «меня это точно не коснется», «у меня денег на заграничное лечение нет», «у нас всё то же самое и лечат не хуже, а подобные тексты пишут продажные агенты мирового капитала», будет нелишним прочитать текст ниже.




  1. Сделайте загранпаспорт себе и родственникам.
  2. Сделайте долгосрочный шенген.
  3. Заведите евровый и/или долларовый счет в банке. Пусть там лежит символическая сумма, делающая счет активным. На случай, если надо будет срочно оплачивать счет из клиники.
  4. Не пропускайте информацию о зарубежном лечении, если она попадается на глаза. Читайте отзывы пациентов. Если кто-то из вашего окружения решал свои медицинские проблемы за рубежом, то не стесняйтесь взять контакт клиники или посредника.
  5. Подыскивайте себе медицинского агента. На всякий случай (а случай бывает всякий). Правильный посредник сможет организовывать лечение по запросу (и кошельку) пациента. Есть возможность – лечимся в одной клинике, в одних руках. Нет такой возможности – не падаем духом. Качество лечения и наша жизнь важнее, поэтому придется комбинировать. К примеру, лечащий врач + операция в одной клинике, облучение в другой, «химия» по международному протоколу в России, но на нормальных лекарствах, купленных «там». Для такой логистики очень полезно иметь контакт правильного посредника. Он и на лечение вывезет, и неконтрафактные лекарства пришлет, если приспичит.
  6. Не тратьте деньги на ерунду и ненужные вещи. $200 в месяц отложить -  к концу года наберется минимум на чек-ап.
  7. Держите в поле зрения врачей и медсестер, которые у вас под боком, дома, в местных больницах и поликлиниках. Не зачеркивайте те возможности лечения, которые пока у нас есть и которые могут понадобиться. Ведь даже в самой отчаянной ситуации лучше лечиться, чем не лечиться.
Будьте здоровы!

Свежие посты:

Лечение за рубежом. Порядок действий: напрямую в клинике
Лечение за рубежом. Порядок действий: через посредника

Ранее по данной теме:

Лечение за рубежом. Первый пост: совсем чуть-чуть теории
Лечение за рубежом. География. Подходы к лечению
Лечение за рубежом. Ложка дёгтя
Лечение за рубежом. Германия или Израиль: где лучше?


Profile

soldat_jane
Солдат Джейн

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner